Читайте также...


Все статьи

Уют начинается с дерева

Дерево – богатство Земли. Не только потому, что его становится все меньше и меньше, а потому что оно экологически чистое, практичное в использовании и просто красивое. Ведь каждое изделие, выполненное из дерева, будь то хоть дверь, хоть паркетная доска или изба, в конце концов, оно сделано с любовью природы.

Вот и наша компания относится к своей работе с любовью. Предоставляя необходимые для Вашего дома, офиса и прочих помещений, напольные покрытия, такие как дуб доска, лиственница доска и многое другое, мы заботимся, прежде всего, о качестве материала и поставляемого сырья.

Вот, к примеру, известная всем паркетная доска. Самая популярная среди своих собратьев из натурального сырья, которая по цене намного меньше остальных покрытий. И вторым плюсом является то, что она состоит исключительно из натурального продукта. Разумеется, в этом случаи абсолютно ясно, что при таком значении, как качество и низкая цена, лидирующие позиции на рынке занимает именно она. Но при этом у каждого производителя паркетной доски своё уникальное производство. И из-за этого цены на этот товар у каждого может значительно различаться, в зависимости от их качеств.

Или же взять, к примеру, лиственница доска. Прекрасный материал и превосходная альтернатива паркетному полу. Данный вид делается из древесины экологически чистой, что позволяет сохранять здоровье близких Вам людей. Наша компания занимается изготовление досок для пола из лиственницы, на основе передовых технологий и на протяжении долгого времени. Благодаря соблюдению всех стандартов, как российских, так и европейских, мы получаем надежный и долговечный результат.

Вы когда-нибудь видели массивную доску, сделанную из цельного дерева? Вот и наша доска из лиственницы, по внешнему виду полностью похожа на нее.

Учитывая все эти критерии, стоит обратить вновь внимание на производителя. Мы предлагаем уникальный экологически чистый материал, разных комплектаций и ценовых категорий. У нас каждый заказчик может индивидуально подобрать подходящий по его запросам материал.

Ну и заключительным аккордом является дуб, наиболее распространенный в лесах Северного Кавказа. Где чистый воздух и прекрасная погода, позволяют дереву дышать чистым, горным воздухом. Этот факт еще раз подтверждает, что дуб доска - прочный и плотный материал. Следовательно, он становится еще и тяжелым материалом в прямом смысле слова. Применяется доска, можно сказать в любых условиях. Учитывая, что являясь сухим материалом, у нее нет изгибов, изъянов и прочих неблагоприятных излишеств, считается идеалом среди древесных материалов. Его можно применять как в строительстве, так и при отделочных работах, так как своей прочностью и массой он отлично себя зарекомендовал. Его показатели приравниваются к идеалу, поэтому другие материалы, по характеристике, сравнивают с дубом.

Основными среди семейства дубовых являются два вида: обрезная доска и необрезная. В производстве мебели и при отделочных работах прибегают к помощи доски обрезной, ну при строительных работах в помощь необрезная. Но, даже не смотря в какой области Вы собираетесь применять доски дуба, работа с ним приводит в восторг.

Именно поэтому наша компания работает с этим материалом уже не первый год. Потому что мы работаем, что бы Вы получали удовольствие от того материала, который приобретаете у нас.

Skip Navigation Links
Ремонт квартир
Этапы ремонта
Галерея
Статьи
Сметчик
Стоимость ремонта
Смета
Информация
Вход
2009-2018 © Квартира Супер