Погружные блендеры - ценное приобретение для вашей кухни

Являетесь ли вы профессиональным шеф-поваром или просто готовите дома, блендеры (смесители) упростят ваш труд и позволят больше экспериментировать на кухне. С помощью блендера можно смешивать жидкие продукты, измельчать, нарезать зелень и овощи, процесс занимает считанные секунды.

Блендеры бывают двух видов: стационарные и погружные

Стационарный - это самостоятельный прибор с устойчивым основанием. В основании располагается электродвигатель, а в верхней части емкость с крышкой, где и происходит процесс взбивания или измельчения пищи.

Погружной - представляет собой прибор, в котором расположен электродвигатель, на валу которого находится рабочая насадка. Блендер держится в руках на весу и опускается (погружается) в емкость с продуктами, где и происходит измельчение.

Погружные идеально подходят для работы с мягкими продуктами питания, а также в случае, когда требуется смешать продукты во время варки, это их большое преимущество, так как не придется снимать емкость с печи для измельчения продукта. Такой блендер можно использовать практически в любой кастрюле или контейнере.

Погружные компактные, удобные в работе, не требуют много места при хранении, но они не обладают достаточной мощностью для некоторых операций, например для размельчения сырого картофеля или дробления льда.

Погружной блендер можно использовать для резки, измельчения, смешивания, приготовления пюре и многих других действий. Блендер при этом держится на весу, поэтому он должен быть достаточно легким, чтобы работать и маневрировать было легко и удобно. Большинство блендеров bosch поставляются с несколькими различными насадками для работы, они также могут комплектоваться несколькими банками для решения этих задач. При покупке выбирайте модель, которую вы сможете удержать в руках во время работы.

Важными характеристиками является мощность и количество оборотов в минуту, так как они являются истинными показателями производительности машины. Высокая мощность блока с низкой скоростью вращения позволяет размельчить твердые продукты, но скорости вращения двигателя не хватит для таких операций, как взбивание сливок, например.

Высокая скорость вращения не подходит для работы с твердыми продуктами, такими как сырой картофель, но отлично работает с жидкостями и мягкими продуктами, он эффективно и равномерно перемешает и отлично взобьет. Поэтому нужно выбирать электрические блендеры, в которых сочетаются высокая скорость с достаточной мощностью.

При покупке блендера ищите модели, у которых не менее трех скоростей, это позволит использовать ручной миксер для различных задач. Маленькая скорость подходит для более мягких продуктов, она позволяет избежать разбрызгивания, средняя скорость подходит для быстрой обработки в большой емкости, высокая скорость пригодится при приготовлении тортов или суфле, когда надо получить воздушную смесь.

Skip Navigation Links
Ремонт квартир
Этапы ремонта
Галерея
Статьи
Сметчик
Стоимость ремонта
Смета
Информация
Вход
2009-2018 © Квартира Супер