Почему стоит купить перемычки ПП и ПБ в компании "S-beton"?

Чаще всего железобетонные перемычки используются при изготовлении проемов окон и дверей. Но этим область их применения не заканчивается. Есть целый ряд методов их использования, к примеру, строительство заборов или виноградников. Купить железобетонные перемычки в Киеве лучше всего в компании "S-beton", которая имеет собственное производство, предлагает дилерские скидки от партнеров, обладает собственным автопарком внушительных размеров, у клиентов имеется возможность по договоренности быстро получить заказ. Кроме этого, цены на перемычки из железобетона в данной компании вполне конкурентоспособны, поэтому каждый покупатель имеет возможность купить перемычки ПП и ПБ в Киеве по самым выгодным ценам. А теперь поговорим о том, какими преимуществами обладают железобетонные перемычки.

Преимущества перемычек из железобетона

Не странно, что данные конструкции пользуются такой большой популярностью и востребованностью не только в Киеве, но и по всей Украине. Их установка осуществляется вместе с возведением стен. Они бывают заводскими и монолитными, то есть изготовляются непосредственно на строительном объекте. К преимуществам заводских и монолитных перемычек из железобетона можно отнести то, что их можно сразу установить в проем, после чего продолжать свою работу.

Перемычки, предлагаемые компанией "S-beton", проходят жесткий контроль качества в заводских условиях, в связи с этим вы получаете гарантию качества и прочности каждого изделия. Для того чтобы не потерять качество железобетонных перемычек, нужно производить их правильный монтаж.

Правила монтажа перемычек из железобетона

Перед тем, как купить железобетонные перемычки, нужно узнать размеры будущих проемов, после чего рассчитать нагрузку. Проектным расчетам купленные изделия отвечают далеко не всегда. Недосмотр этой области может привести к разрушению здания и прогибу изделий. Знание маркировки, которая указывается на железобетонной перемычке, поможет избежать подобных проблем. Условно все изделия делятся на несущие и ненесущие. Последние могут выдерживать только свой вес и участок, сооруженный над ней. Первые переносят вес перекрытий, которые опираются на кладку.

Измерения опорных частей стены производятся еще до установки перемычек при помощи строительного уровня. При этом нужно следить за тем, чтобы боковые участки были в одной плоскости вместе со стеной. 


Skip Navigation Links
Ремонт квартир
Этапы ремонта
Галерея
Статьи
Сметчик
Стоимость ремонта
Смета
Информация
Вход
2009-2018 © Квартира Супер