Кровать трансформер – экономия от младенца до подростка

Если вы – рачительный хозяин и умеете считать деньги, то любимым предметом покупки для вас давно стала мебель, сочетающая в себе несколько различных функций. Свойство универсальности такой мебели не менее важно для малогабаритных квартир, где на вес золота каждый квадратный метр площади. Но определяющим это свойство мебели становится тогда, когда сами функции мебели со временем меняются. Это непосредственно относится к кроватям для детей младшего возраста.

Спальное место, которое можно преобразовать путем перемещения его элементов с целью придания ему других функций, называют кровать трансформер. У подрастающего малыша меняется не только рост, но и подвижность, появляются новые запросы. В самом начале жизни ребенка спальное место обязательно должно быть снабжено пеленальной поверхностью и комодом для хранения многих мелочей, необходимых для малыша. Конечно, необходимы в этот период и бортики, предохраняющие от падения.

В дальнейшем бортики могут быть расформированы, комод может превратиться в полноценный шкаф, пеленальная поверхность - в стол. Производителями также предлагаются модели, которые при трансформации определенных компонентов увеличивают свою длину. Она будет расти с вашим ребенком – это лучший выход сэкономить финансы. Такая кровать может использоваться вплоть до школьного возраста.

Многие современные кровати трансформеры рассчитаны для игр: могут быть выполнены в виде машинок или животных, включать различные конструкции (горки, турник). Также такие они могут снабжаться балдахинами или шторами.

При покупке такой мебели обратите внимание на безопасность конструкции. Желательно, чтобы ступеньки (если таковые имеются) не были скользкими. Все детали должны быть прочно скреплены, не иметь острых углов.

Как у всякого предмета с универсальными функциями – у кровати трансформера есть достоинства и недостатки, связанные с универсальностью. К достоинствам, несомненно, можно отнести следующие: долговременное использование, экономичность и компактность. Недостатки связаны с самим требованием универсальности, когда не все необходимые функции выполняются полностью. Впрочем, производители предлагают и кровати промежуточных сегментов, например, младенческие модели, детские кровати от 3 лет и подростковые, в которых эти недостатки минимальны.

Универсальная мебель способна сэкономить ваши финансовые средства и жилое пространство. Одна единица мебели выполняет несколько функций: служит для сна, игр, учебы, физического развития. Такой комплекс занимает минимум места и избавляет от необходимости приобретать новую мебель. Ребенок любого возраста будет рад такому приобретению.

Skip Navigation Links
Ремонт квартир
Этапы ремонта
Галерея
Статьи
Сметчик
Стоимость ремонта
Смета
Информация
Вход
2009-2018 © Квартира Супер